Carpaccio d'espadon

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Carpaccio d'espadon
Carpaccio d'espadon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2089 votants pour la recette

Ingredients

  • 300 g d’espadon
  • 1 c.s. de graines de fenouil
  • 1 c.s. de graines d’aneth
  • 1 c.s. de baies roses concassées
  • jus de 1 citron
  • 3 c.s. d’huile d’olive vierge extra
  • sel, poivre

Préparation

Couper l'espadon en très fines tranches avec un couteau bien aiguisé. Pendant que le poisson dégèle, confectionner une vinaigrette avec l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

Pour le dressage, disposer les tranches d'Espadon dans une assiste, parsemer de graines de fenouil, d’aneth et de baies roses concassées. Arroser de vinaigrette et servir le Carpaccio d'espadon comme entrée.

Remarques

Aucune remarque pour Carpaccio d'espadon

Recettes similaires :
  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques

    Carpaccio de noix de Saint-Jacques

  • Carpaccio de kiwi aux fraises

    Carpaccio de kiwi aux fraises

  • Carpaccio

    Carpaccio

  • Carpaccio de viande

    Carpaccio de viande

  • Carpaccio de tomate

    Carpaccio de tomate

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Carpaccio d'espadon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3152