Carpaccio d'espadon

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Carpaccio d'espadon
Carpaccio d'espadon
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Ingredients

  • 300 g d?espadon
  • 1 c.s. de graines de fenouil
  • 1 c.s. de graines d?aneth
  • 1 c.s. de baies roses concassées
  • jus de 1 citron
  • 3 c.s. d?huile d?olive vierge extra
  • sel, poivre

Prparation

Couper l'espadon en très fines tranches avec un couteau bien aiguisé. Pendant que le poisson dégèle, confectionner une vinaigrette avec l?huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

Pour le dressage, disposer les tranches d'Espadon dans une assiste, parsemer de graines de fenouil, d?aneth et de baies roses concassées. Arroser de vinaigrette et servir le Carpaccio d'espadon comme entrée.

Remarques

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