Carpaccio de poivrons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Carpaccio de poivrons
Carpaccio de poivrons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1885 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron
  • Sel & poivre

Préparation

Couper les poivrons en deux et les épépiner. Les placer sur la grille de votre four et cuire 20 minutes, th. 7, en position "grill". La peau des poivrons doit devenir noire.

Sortir les poivrons du four, les laisser refroidir puis les peler et les couper en fines lamelles.

Placer vos lamelles de poivrons dans un plat, assaisonner avec l'huile d'olive, le sel & le poivre, les câpres, le zeste de citron et l'ail.

Servir frais avec une tranche de pain que vous aurez frottée, au préalable, avec de l'ail.

Ce plat peut se déguster en apéritif, en entrée ou en accompagnement !

Remarques

Aucune remarque pour Carpaccio de poivrons

Recettes similaires :
  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques

    Carpaccio de noix de Saint-Jacques

  • Carpaccio de kiwi aux fraises

    Carpaccio de kiwi aux fraises

  • Carpaccio

    Carpaccio

  • Carpaccio de viande

    Carpaccio de viande

  • Carpaccio de tomate

    Carpaccio de tomate

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Carpaccio de poivrons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3150