Salade de riz aux coeurs d'artichauts

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Salade de riz aux coeurs d'artichauts
Salade de riz aux coeurs d'artichauts
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1964 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 tasse de riz à grain long,
  • 1 boite de coeurs d'artichauts égouttés et coupés en 4
  • 3 oignons verts hachés
  • 2 c à s persil frais haché
  • 1 poivron rouge haché
  • Sauce Vinaigrette balsamique
  • salade verte

Préparation

Faire cuire le riz tel qu'indiqué sur l'emballage.

Dans un bol de taille moyenne, mélanger le riz avec le reste des ingrédients. Incorporer la vinaigrette au balsamique.

Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures jusqu'à ce que la salade soit froide.

Servir la Salade de riz aux cœurs d'artichauts bien fraîche sur un lit de salade verte.

Remarques

Aucune remarque pour Salade de riz aux coeurs d'artichauts

Recettes similaires :
  • Salade de riz

    Salade de riz

  • Salade de riz niçoise

    Salade de riz niçoise

  • Salade riz au thon et maïs

    Salade riz au thon et maïs

  • Salade de riz Tropicale

    Salade de riz Tropicale

  • Salade de riz sauvage

    Salade de riz sauvage

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Salade de riz aux coeurs d'artichauts a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3002