Tartare de légumes au vinaigre balsamique

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tartare de légumes au vinaigre balsamique
Tartare de légumes au vinaigre balsamique
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1740 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 courgettes
  • 1 bouquet de persil ciselé
  • ½ salade
  • 2 tomates
  • 3 cuillers à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 jus de citron
  • Sel et poivre

Préparation

Couper les courgettes en deux, les épépiner et les tailler en petits dés, faire la même opération avec les tomates.

Mélanger et mettre au frais 1 heure avec le jus de citron, le sel le poivre et l'oignon coupé en fines rondelles.

Dans un cercle à pâtisserie tasser le mélange courgette tomate ajouter le persil et la salade.

Mélanger l'huile de tournesol avec le vinaigre et verser sur la salade.

Démouler les Tartare de légumes au moment de servir !

Remarques

Aucune remarque pour Tartare de légumes au vinaigre balsamique

Recettes similaires :
  • Tartare de légumes

    Tartare de légumes

Commentaires

  1. Avatar Manik18

    Posté par Manik18

    Une entrée très fraiche et agréable que nous aimons beaucoup en été. Bisous

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tartare de légumes au vinaigre balsamique a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2852