Carpaccio de Sardines aux herbes

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Carpaccio de Sardines aux herbes
Carpaccio de Sardines aux herbes
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1776 votants pour la recette

Ingredients

  • 36 filets de sardine sans arêtes
  • 5 tiges de persil plat
  • 4 tiges de cerfeuil
  • 3 tiges de coriandre
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Le jus d'un demi-citron
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation

Lavez, séchez, effeuillez et hachez grossièrement les herbes.

Disposez une couche de filets de sardine dans un plat. Salez, poivrez, parsemez d'herbes hachées et arrosez d'huile d'olive.

Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Placez au frais pendant 1 heure.

Servez frais arrosé de quelques gouttes de jus de citron, avec des tartines de pain grillées.

Servez le Carpaccio de Sardines avec un Graves blanc à 9 °C.

Remarques

Aucune remarque pour Carpaccio de Sardines aux herbes

Recettes similaires :
  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques

    Carpaccio de noix de Saint-Jacques

  • Carpaccio de kiwi aux fraises

    Carpaccio de kiwi aux fraises

  • Carpaccio

    Carpaccio

  • Carpaccio de viande

    Carpaccio de viande

  • Carpaccio de tomate

    Carpaccio de tomate

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Carpaccio de Sardines aux herbes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

152