Salade mixte

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Salade mixte
Salade mixte
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1880 votants pour la recette

Ingredients

  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 60 g d'olives vertes, dénoyautées
  • 60 g d'olives noires, dénoyautées
  • 2 endives (250 g)
  • 1 laitue moyenne
  • 300 g de salade frisée
  • Vinaigrette:
  • 60 ml de vinaigre blanc
  • 125 ml d'huile d'olive
  • 4 feuilles de basilic, finement ciselées

Préparation

Mélangez les tomates et les olives dans un saladier versez

La vinaigrette. Remuez délicatement et laissez reposer 30 minutes.

Coupez l'extrémité des endives séparez les feuilles. Disposez les feuilles d'endives, de laitue et de frisée sur un plat de service garnissez avec le mélange de tomates et d'olives. Nappez de vinaigrette.

Vinaigrette Mélangez tous les ingrédients dans un bol ; remuez bien

Remarques

Aucune remarque pour Salade mixte

Recettes similaires :
  • Salade niçoise

    Salade niçoise

  • Salade Niçoise

    Salade Niçoise

  • Salade Niçoise

    Salade Niçoise

  • Salade Grecque

    Salade Grecque

  • Salade Grecque

    Salade Grecque

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Salade mixte a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1571