Champignons marinés

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Champignons marinés
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1807 votants pour la recette

Ingredients

  • 300 g de champignons de Paris
  • 70 ml de jus de citron
  • 125 ml d'huile d'olive
  • 1c. c. d'estragon frais, ciselé
  • 2 c. s. de persil frais, ciselé

Préparation

Mélangez le jus de citron, l'huile, le sel, [estragon et le persil.

Dans un bol moyen ; remuez bien le tout. Ajoutez les champignons émincés, puis mélangez bien. Couvrez et laissez mariner au moins 3 heures.

À l'aide d'une écumoire, sortez les champignons de la marinade avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Champignons marinés

Recettes similaires :
  • Champignons à la crème

    Champignons à la crème

  • Champignons à l'ail

    Champignons à l'ail

  • Champignons farcis

    Champignons farcis

  • Champignons farcis au chèvre

    Champignons farcis au chèvre

  • Champignons farcis au bleu

    Champignons farcis au bleu

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Champignons marinés a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1540