Verrine au fromage et tomates séchées

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Verrine au fromage et tomates séchées
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1913 votants pour la recette

Ingredients

  • 250g de fromage de chèvre
  • 15cl de crème liquide
  • 5cl d'huile
  • 2 pincée de sel
  • 120g de tomates séchées
  • 1 pincée de poivre
  • 50g d'abricots secs
  • 50g de fiches séchées
  • 50g de pruneaux

Préparation

Egoutter les tomates séchées, les réduire au mixer avec les fruits secs.

Emietter le fromage de chèvre, faites tiédir la crème et la mélanger au chèvre. Ajouter l'huile d'olive (moi j'ai oublier ! lol) afin d'obtenir une pâte crémeuse. Saler et poivrer .

A l'aide d'une cuiller garnissez les coupelles, alterner crème / fruits secs jusqu'épuisement des stocks !

C'est vraiment délicieux, cela a fait l'unanimité.

Remarques

Aucune remarque pour Verrine au fromage et tomates séchées

Recettes similaires :
  • Verrine de fromage blanc aux abricots

    Verrine de fromage blanc aux abricots

  • Verrine de Saumon au Fromage Blanc et Concombre

    Verrine de Saumon au Fromage Blanc et Concombre

  • Verrine de Radis au Fromage de chèvre

    Verrine de Radis au Fromage de chèvre

  • Verrine de fromage blanc aux fruits rouge

    Verrine de fromage blanc aux fruits rouge

  • Verrine au Concombre, fromage et Crevettes

    Verrine au Concombre, fromage et Crevettes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Verrine au fromage et tomates séchées a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1064