Cannellonis thon épinard

  • Prparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Cannellonis thon épinard
Cannellonis thon épinard
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

975 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 feuilles de lasagnes fraîches
  • 250g d'épinards hachés
  • 425g de thon à l'eau, égoutté
  • 400g ricotta fraîche
  • 1 citron, finement zeste
  • 1/2 tasse de feuilles de basilic, hachées finement
  • 1/2 tasse finement râpé fromage parmesan
  • 680g de sauce bolognaise
  • 1 tasse (100 g) mozzarella râpé
  • Pain croûté, pour servir
  • Salade verte, pour servir
  • sel et poivre

Prparation

Préchauffer le four à 180 ° C. Graisser légèrement un moule de 20cm x 30cm allant au four.

Placez les épinards, le thon, la ricotta, le zeste de citron, le basilic et la moitié du parmesan dans un bol. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance homogène.

En travaillant avec un rectangle de lasagne à la fois, déposez 2,5 c. à soupe de farce au centre, et un peu en bas du rectangle, en laissant une bordure à chaque extrémité.

Roulez la pâte autour de la farce et disposez les cannelloni dans le plat, jointure en bas.

Répétez avec le reste de lasagne et de farce. Versez le reste de la sauce tomates sur les cannelloni et et parsemer de mozzarella et parmesan restant.

Enfournez 30 à 35 min, jusqu'à ce que les cannelloni soient dorés et que la sauce bouillonne.

Servir avec du pain croûté et une salade verte.

Remarques

Aucune remarque pour Cannellonis thon épinard

Recettes similaires :
  • Cannellonis aux épinards et ricotta

    Cannellonis aux épinards et ricotta

  • Cannellonis au saumon

    Cannellonis au saumon

  • Cannellonis au poulet et aux épinards

    Cannellonis au poulet et aux épinards

  • Cannellonis à la ricotta et aux épinards

    Cannellonis à la ricotta et aux épinards

  • Cannellonis à la mousse de poisson

    Cannellonis à la mousse de poisson

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Cannellonis thon épinard a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

5076