Poêlée de légumes du soleil au pesto

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Poêlée de légumes du soleil au pesto
Poêlée de légumes du soleil au pesto
Note moyenne de la recette.

(4.1 / 5)

Notez la recette

976 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 oignons coupées en fines lamelles
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron vert, coupé en lanières
  • 2 courgettes en rondelles
  • 1 petite aubergine, coupée en dés
  • 1 bol de pesto
  • 2 cuil à café d'huile d'olives
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre
  • Copeaux de parmesan

Préparation

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. Faire sauter l'ail, les poivrons, les courgettes, l'oignon et l'aubergine à feu vif. jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants.

Ajouter le pesto et saler et poivrer. Remuer et réchauffer. Pour servir, décorer de copeaux de parmesan.

Remarques

La préparation du pesto est trés simple dans un mixeur, déposer du basilic frais, 2 gousses d'ail, du parmesan râpé,des pignons Mélanger bien tout en mixant, verser l'huile d'olive en filet. Conserver le pesto dans un petit pot au réfrigérateur.

Recettes similaires :
  • Poêlée de légumes à la chinoise

    Poêlée de légumes à la chinoise

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Poêlée de légumes du soleil au pesto a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

5056