Frittata aux épinards

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Frittata aux épinards
Frittata aux épinards
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1246 votants pour la recette

Ingredients

  • 300g d'épinards, frais ou surgelés
  • 6 oeufs, légèrement battus
  • 1 oignon. émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 bol de fromage râpé
  • 1 cuil. à soupe de persil, haché
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • Sel et poivre
  • 250 ml de lait

Préparation

Préchauffer le four 180 °C. Bien essorer les épinards avec les mains.

Fouetter les oeufs avec le lait.

Incorporer les épinards, l'oignon, l'ail, le fromage, le persil, la muscade, le sel et le poivre.

Verser le mélange dans une tourtière de 23 cm légèrement huilée. Cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que la frittata soit humide, sans être baveuse.

Remarques

Aucune remarque pour Frittata aux épinards

Recettes similaires :
  • Frittata aux poireaux et épinards

    Frittata aux poireaux et épinards

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Frittata aux épinards a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

5018