Frittata au saumon fumé et à l'aneth

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Frittata au saumon fumé et à l'aneth
Frittata au saumon fumé et à l'aneth
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1212 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 oeufs légèrement battus
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 zeste de citron. râpé finement
  • 1 cuit à soupe de ciboulette
  • 1 cuil à soupe de basilic, haché
  • 125 ml de lait
  • 125 ml de crème
  • 1 cuit à soupe d'aneth
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le lait, la crème, la ciboulette. le basilic, l'aneth et le zeste de citron. Ajouter le saumon. Saler et poivrer.

Dans une poêle antiadhésive légèrement huilée, verser le mélange et couvrir du fromage. Cuire 6 minutes à feu doux.

Passer sous le gril du four 1 à 2 minutes pour dorer le dessus et terminer la cuisson.

La frittata doit être encore humide sans être haveuse. Servir avec du pain grillé avec une salade variée.

Remarques

Aucune remarque pour Frittata au saumon fumé et à l'aneth

Recettes similaires :
  • Frittata au saumon

    Frittata au saumon

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Frittata au saumon fumé et à l'aneth a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

5008