Bruschetta tomates mozzarella

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Bruschetta tomates mozzarella
Bruschetta tomates mozzarella
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1768 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 ciabatta (pain italien)
  • sel et poivre noir du moulin
  • pesto vert, pour enduire le pain
  • 12 cl de sauce tomate épaisseen conserve ou faite maison
  • 125 g de mozzarella de bonne qualité, coupée en tranches fines
  • 4 tomates olivettes mûres, épépinées et coupées en lanières
  • feuilles de basilic frais, pour garnir

Préparation

Coupez la ciabatta ou la baguette en 8 tranches. Faites griller des deux côtés. Laissez refroidir sur une grille.

Enduisez les toasts de pesto vert, ajoutez un peu de sauce tomate. Posez 1 tranche de mozzarella et des lanières de tomate.

Passez au four (180°) le temps que le fromage fonde et que le pain grille légèrement.

Décorez les Bruschettas de feuilles de basilic.

Remarques

Aucune remarque pour Bruschetta tomates mozzarella

Recettes similaires :
  • Bruschetta de tomates poivrons et anchois

    Bruschetta de tomates poivrons et anchois

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Bruschetta tomates mozzarella a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4349