Bruschetta de tomates poivrons et anchois

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Bruschetta de tomates poivrons et anchois
Bruschetta de tomates poivrons et anchois
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1966 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 pain ciabatta Italienne ou 1 baguette de pain complet
  • sel et poivre noir du moulin
  • 1 boîte de 400 g de poivrons rouges rôtis et de tomates
  • 50 g de filets d'anchois en conserve
  • huile d'olive vierge extra
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  • pesto rouge, pour enduire les Bruschettas
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • 1 cuil. à soupe de câpres, pour décorer

Prparation

Coupez la ciabatta ou la baguette en 8 tranches. Faites griller des deux côtés. Laissez refroidir sur une grille.

Égouttez les tomates et les poivrons et essuyez-les au papier absorbant. Coupez en lanières d'1 cm de large et mettez-les dans un plat peu profond.

Rincez et séchez les filets d'anchois, ajoutez aux poivrons et tomates. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Avec un couteau pointu, pelez et partagez la gousse d'ail. Frottez 8 toasts avec le côté coupé de la gousse et enduisez d'un peu de pesto rouge.

Disposez les tomates, poivrons et anchois sur les BruschettaS de façon décorative, puis éparpillez les herbes et les câpres.

Remarques

Aucune remarque pour Bruschetta de tomates poivrons et anchois

Recettes similaires :
  • Bruschetta tomates mozzarella

    Bruschetta tomates mozzarella

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Bruschetta de tomates poivrons et anchois a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4348