Quiche à l'Italienne

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Quiche à l'Italienne
Quiche à l'Italienne
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Ingredients

  • 200 g de chanterelles d'automne
  • 50 g de tomates séchées
  • 4 belles tranches de pancetta en rondelles
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 25 cl de crème fraîche
  • 25 cl de lait
  • 10 g de beurre
  • 4 cuit à soupe d'huile d'olive
  • 1 pâte brisée
  • quelques feuilles de basilic
  • sel, poivre du moulin

Préparation

Allumez le four th. 6 (180 ''C). Beurrez et farinez le moule, étalez la pâte et faites-la précuire pendant 10 min.

Nettoyez et séchez les champignons. Battez les oeufs avec la crème fraîche, e lait, du sel et du poivre. Faites revenir les champignons dans 2 cuit. d'huile d'olive pendant 3 à 4 min avec 4 feuilles de basilic finement ciselées.

Incorporez délicatement les champignons â la préparation aux oeufs puis versez-les sur la pâte. Disposez la pancetta, les rondelles de tomates séchées sur la quiche, arrosez avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire pendant 20 min Décorez de quelques feuilles de basilic fraîches.

Allumez le four th.6 (180°). Beurrez et farinez le moule, étalez la pâte et •iquez-la avec une fourchette.

Faites revenir les champignons dans l'huile et le beurre. Lorsqu'ils sont légèement ramollis, égouttez-les sur du papier absorbant.

Battez les oeufs, la crème fraiche, le lait, la muscade, du sel et du poivre. ersez cette préparation sur la pâte puis répartissez les champignons dessus. Faites cuire pendant 25 min.

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