Vol au vent au jambon de parme et figue

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Vol au vent au jambon de parme et figue
Vol au vent au jambon de parme et figue
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1874 votants pour la recette

Ingredients

  • 18 mini vols-au-vent à garnir
  • 250g mascarpone, ramolli
  • 9 tranches de jambon de Parme
  • 3 figues mûres, coupées en 6 quartiers

Préparation

Placez les vol au vent au four pour les chauffer

Placer une cuillerée à café généreuse de mascarpone dans la cavité, en haut une demi-tranche de jambon de Parme, disposés en plis, et décoré de d'un quartier de figue.

Replacez le couvercle et servez aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Vol au vent au jambon de parme et figue

Recettes similaires :
  • Vol au vent

    Vol au vent

  • Vol au vent de langouste

    Vol au vent de langouste

  • Vol au vent aux oeufs de lump

    Vol au vent aux oeufs de lump

  • Vol au vent aux crevettes à la salsa

    Vol au vent aux crevettes à la salsa

  • Vol au vent au saumon fumé

    Vol au vent au saumon fumé

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Vol au vent au jambon de parme et figue a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3306