Champignons farcis au chèvre

  • Prparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Champignons farcis au chèvre
Champignons farcis au chèvre
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1962 votants pour la recette

Ingredients

  • 16 petits champignons de Paris
  • 200g de fromage de chèvre
  • 1/2 citron
  • 1 cuil à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuil. à soupe de basilic ciselé
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail
  • Sel et poivre du moulin

Prparation

Pelez et écrasez la gousse d'ail.

Supprimez les pieds des champignons et rincez les chapeaux sans les laisser tremper.

Séchez-les avec soin et frottez-les avec le demi-citron pour qu'ils restent bien blancs.

Coupez le fromage de chèvre en morceaux dans un saladier, ajoutez la crème et malaxez avec une spatule en bois, pour assouplir et homogénéiser le mélange.

Ajoutez le basilic, l'ail et l'huile d'olive, salez très légèrement et poivrez, puis mélangez à nouveau.

Retournez les chapeaux des champignons et remplissez-les de la préparation, en formant un petit dôme. Disposez-les au fur et à mesure sur un plat.

Remarques

Aucune remarque pour Champignons farcis au chèvre

Recettes similaires :
  • Champignons farcis

    Champignons farcis

  • Champignons farcis au bleu

    Champignons farcis au bleu

  • Champignons farcis à l'espagnole

    Champignons farcis à l'espagnole

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Champignons farcis au chèvre a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3282