Crostini à la Caponata

  • Prparation : 12 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Crostini à la Caponata
Crostini à la Caponata
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2075 votants pour la recette

Ingredients

  • 12 tranches de baguette grillées
  • 2 tasses d'aubergine coupées en dés
  • 2 tasses de tomates hachées en dés
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe câpres, égouttées
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • poivre noir fraîchement moulu

Prparation

Chauffer l'huile dans une grande casserole sur feu moyen.

Ajouter l'aubergine et cuire 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soient légèrement ramollies.

Ajouter la tomate et faire cuire pendant 8 à 10 minutes. Incorporer les câpres et vinaigre balsamique et laisser cuire 2 minutes de plus.

Retirer du feu et incorporez le persil, le sel et le poivre.

Mettez quelques cuillères à soupe du mélange sur chaque tranche de baguette grillées et garnir d'une feuille de basilic.

Remarques

Aucune remarque pour Crostini à la Caponata

Recettes similaires :
  • Crostinis aux poivrons

    Crostinis aux poivrons

  • Crostini figue, chèvre et jambon de parme

    Crostini figue, chèvre et jambon de parme

  • Crostini aux olives

    Crostini aux olives

  • Crostini aux oeufs et jambon

    Crostini aux oeufs et jambon

  • Crostini aux aubergines et cèpes

    Crostini aux aubergines et cèpes

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crostini à la Caponata a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3226