Crostini aux anchois et poivrons

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : bon march
Recette propose par Crostini aux anchois et poivrons
Crostini aux anchois et poivrons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2090 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 tranches fines de pain de campagne
  • 2 poivrons rouges
  • 8 anchois au sel
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées d'origan
  • sel, poivre du moulin

Prparation

Dessalez les anchois en les faisant tremper 45 minutes dans de l'eau froide, renouvelée plusieurs fois.

Ouvrez-les en deux, retirez l'arête centrale, puis rincez-les à nouveau et séchez-les bien. Coupez les poivrons en larges bandes dans la hauteur, faites-les griller 10 à 15 minutes au four, puis pelez-les.

Mélangez l'huile, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans un bol; fouettez bien à la fourchette pour émulsionner l'ensemble.

Faites griller les tranches de pain au grille-pain, ou des deux côtés sous le gril du four.

Recoupez chaque tranche en deux. Disposez les poivrons, puis les filets d'anchois, versez un peu de vinaigrette et parsemez d'origan.

Remarques

Aucune remarque pour Crostini aux anchois et poivrons

Recettes similaires :
  • Crostinis aux poivrons

    Crostinis aux poivrons

  • Crostini figue, chèvre et jambon de parme

    Crostini figue, chèvre et jambon de parme

  • Crostini aux olives

    Crostini aux olives

  • Crostini aux oeufs et jambon

    Crostini aux oeufs et jambon

  • Crostini aux aubergines et cèpes

    Crostini aux aubergines et cèpes

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crostini aux anchois et poivrons a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3224