Figues farcies au chèvre et au prosciutto

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Figues farcies au chèvre et au prosciutto
Figues farcies au chèvre et au prosciutto
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1726 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 figues fraîches
  • 12 tranches fines de proscuitto
  • 60g de parmesan
  • miel d'acacia
  • Vinaigre balsamique

Préparation

Lavez et coupez les figues en 4 morceaux de même taille.

Déposez les figues dans un plat allant au four.

Taillez des petits carrés fin de parmesan et déposez un morceau de parmesan sur chaque morceau de figue et une tranche de jambon.

Faites coulez en filet de vinaigre balsamique et du miel sur les morceaux de figue.

Passez sous le grill du four 5 minutes pour que le fromage soit fondu et servez !

A la sortie du four, arrosez les figues de vinaigre balsamique et dégustez aussitôt avec du pain Italien.

Remarques

Aucune remarque pour Figues farcies au chèvre et au prosciutto

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Figues farcies au chèvre et au prosciutto a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3141