Palmiers au pesto

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Palmiers au pesto
Palmiers au pesto
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1855 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de pesto
  • graines de pavot

Préparation

Sortir la pâte du papier d’emballage et tartiner le pesto.

Rouler les deux extrémités vers le centre.

Dans le cas d’usage immédiat, couper avec un bon couteau des petites tranches et disposer vos « palmiers » sur un papier sulfurisé.Saupoudrez de graines de pavot.

Four : préchauffage à 200°. Faites cuire les palmiers pendant 15 minutes.

Servir les Palmiers au pesto en apréro.

Remarques

Aucune remarque pour Palmiers au pesto

Recettes similaires :
  • Palmiers

    Palmiers

  • Palmiers à la tapenade

    Palmiers à la tapenade

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Palmiers au pesto a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3053