Crostini figue, chèvre et jambon de parme

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 07 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crostini figue, chèvre et jambon de parme
Crostini figue, chèvre et jambon de parme
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1811 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 tranches de jambon de parme
  • 4 tranches de fromage de chèvre émiettées
  • 12 figues fraîches
  • Tranches de baguette grillées
  • 1 cuillère à soupe de noix de pécan grillées
  • 1 cuillère à café de thym frais haché
  • 1 cuillère à soupe de miel

Préparation

Préchauffer le four à 350 °.

Mélanger le bacon ou le jambon de Parme, fromage de chèvre ramolli, noix grillées finement hachées et de thym frais haché.

Couper les figues en deux. Appuyez sur le fond avec une petite cuillère, faire une petite entaille dans chaque.

Verser le mélange jambon chèvre dans le creux de la figue.

Cuire sur une plaque de cuisson 7 minutes. Arroser avec du miel.

Servir immédiatement avec des tranches de baguette grillées.

Remarques

Aucune remarque pour Crostini figue, chèvre et jambon de parme

Recettes similaires :
  • Crostinis aux poivrons

    Crostinis aux poivrons

  • Crostini aux olives

    Crostini aux olives

  • Crostini aux oeufs et jambon

    Crostini aux oeufs et jambon

  • Crostini aux aubergines et cèpes

    Crostini aux aubergines et cèpes

  • Crostini aux anchois et poivrons

    Crostini aux anchois et poivrons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crostini figue, chèvre et jambon de parme a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2450