Frittata au saumon

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Frittata au saumon
Frittata au saumon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1923 votants pour la recette

Ingredients

  • 415g de filet de saumon sans la peau
  • 2 poireaux moyens, parées, coupées en deux, lavés, tranchés
  • 8 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de brins d'aneth haché finement
  • 1 c à soupe d'huile d'olives

Préparation

Préchauffer le four à 190 ° C. Chauffer 1 c à soupe d'huile d'olives dans une poêle anti-adhésive à feu moyen.

Ajouter les poireaux et les faire cuire, en brassant, pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté.

Huilez un plat à tarte allant au four.

Coupez le filet de saumon en lamelles les disposer sur les poireaux.

Fouetter les oeufs, l'aneth, le sel et le poivre dans un saladier. Verser sur le saumon et les poireaux. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Servir la Frittata au saumon avec une salade fraîche.

Remarques

La frittata est un plat d'origine italienne, composée d'oeufs et de crème. Tout comme une omelette elle peut être réaliser avec divers ingrédients, que ce soit du fromage, des légumes, des féculents et ou de la viande

Recettes similaires :
  • Frittata au saumon fumé et à l'aneth

    Frittata au saumon fumé et à l'aneth

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Frittata au saumon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1817