Chou-fleur à la Napolitaine

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Chou-fleur à la Napolitaine
Chou-fleur à la Napolitaine
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1840 votants pour la recette

Ingredients

  • 12 chou-fleur (500 g), coupé grossièrement
  • 125 ml d'huile d'olive
  • 2 c. s. de jus de citron
  • 8 câpres, coupées finement
  • 8 olives farcies
  • 1/2 petit oignon (40 g), émincé
  • 1 branche de céleri parée (75 g), coupée finement

Préparation

Faites cuire le chou-fleur dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis égouttez-le. Rincez-le sous un filet d'eau froide ; égouttez à nouveau.

Mélangez l'huile, le jus de citron, les câpres, les olives, l'oignon, le cèleri et le persil dans un saladier. Ajoutez le chou-fleur. Mélangez et servez aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Chou-fleur à la Napolitaine

Recettes similaires :
  • Chou-fleur gratiné

    Chou-fleur gratiné

  • Chou-fleur au cari

    Chou-fleur au cari

  • Chou-fleur et bacon gratiné

    Chou-fleur et bacon gratiné

  • Chou-fleur aux oeufs

    Chou-fleur aux oeufs

  • Chou fleur à l'indienne

    Chou fleur à l'indienne

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Chou-fleur à la Napolitaine a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1568