Haricots blancs à la tomate

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Haricots blancs à la tomate
Haricots blancs à la tomate
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1822 votants pour la recette

Ingredients

  • 500g de haricots blancs frais, écossés
  • 250g de purée de tomates
  • 1 oignon
  • 45 g de filets d'anchois en conserve
  • I gousse d'ail, pilée
  • 1 c. c. de concentré de tomates
  • 2 c. à s d'huile d'olive
  • 1/2 c. c. de sucre
  • 1 c. s. de basilic frais, ciselé

Préparation

Faites chauffer l'huile d'olives dans une grande casserole faites cuire l'ail, les anchois, les oignons et les tomates jusqu'à ce que les oignons blondissent.

Ajoutez le concentré de tomates, le sucre et les haricots. Mélangez

Bien, puis ajoutez l'eau et portez à ébullition. Baissez et laissez mijoter

à couvert 30 minutes environ, jusqu'à ce que les haricots soient

Tendres.

Garnissez de basilic avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Haricots blancs à la tomate

Recettes similaires :
  • Haricots blancs à la mode espagnole

    Haricots blancs à la mode espagnole

  • Haricots blancs à l’indienne

    Haricots blancs à l’indienne

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Haricots blancs à la tomate a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1541