Antipasto d'aubergines

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Antipasto d'aubergines
Antipasto d'aubergines
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1770 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 grosses aubergines en tronçons de 6 cm
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 3 tomates bien mûres pilées épépinées, coupées finement
  • 3 gousses d'ail,
  • 1 c. s. de concentré de tomates
  • 125 ml d'eau

Préparation

Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une grande poêle et faites cuire la moitié des aubergines 5 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retirez et réservez, puis procédez de même avec le reste

D'aubergines.

Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et faites cuire les tomates, le concentré de tomates et l'eau 10 minutes environ, sans couvrir, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Ajoutez Les aubergines remuez délicatement pour bien mélanger.

Servez chaud ou froid cet Antipasto d'aubergines avec du pain Italien.

Remarques

Aucune remarque pour Antipasto d'aubergines

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Antipasto d'aubergines a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1297