Mesclun au Chèvre Chaud aux Tomates Séchées

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Mesclun au Chèvre Chaud aux Tomates Séchées
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1757 votants pour la recette

Ingredients

  • 300g de Mesclun ou salade frisée
  • 4 fromages de chèvre mi-secs
  • 2 pots de 210g de Tomates Séchée
  • Sauce salade, sel, poivre

Préparation

Assaisonnez la salade à votre convenance. Placez les fromages dans 4 ramequins et mettez dans un four chaud (180°C) pendant 10 min.

Ensuite bardez les ramequins encore chauds de délices de tomates séchées.

Disposez le ramequin au milieu d’une assiette et entourez de salade assaisonné

Remarques

Aucune remarque pour Mesclun au Chèvre Chaud aux Tomates Séchées

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Mesclun au Chèvre Chaud aux Tomates Séchées a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1229