Amus'lumaconi

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Amus'lumaconi
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1833 votants pour la recette

Ingredients

  • 16 lumaconis (70 gr crus)
  • 2 petits suisses à 70%
  • 3 cuil. à café de câpres
  • 100 gr de thon au naturel
  • sel et poivre

Préparation

Cuire les lumaconis dans 1,5 litre d'eau bouillante salée pendant 13 min, ils doivent être"al dente".

Dans une assiette, mélanger à la fourchette les petits suisses, les câpres, le thon, sel et poivre. Une fois cuits, rafraîchir les lumaconis sous l'eau froide.

Bien les égoutter, les farcir avec la préparation aux câpres et les disposer sur un plat de service. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Amus'lumaconi

Recettes similaires :
  • Amuse-bouches de l'été

    Amuse-bouches de l'été

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Amus'lumaconi a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

658