Amus'lumaconi

  • Prparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Amus'lumaconi
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1981 votants pour la recette

Ingredients

  • 16 lumaconis (70 gr crus)
  • 2 petits suisses à 70%
  • 3 cuil. à café de câpres
  • 100 gr de thon au naturel
  • sel et poivre

Prparation

Cuire les lumaconis dans 1,5 litre d'eau bouillante salée pendant 13 min, ils doivent être"al dente".

Dans une assiette, mélanger à la fourchette les petits suisses, les câpres, le thon, sel et poivre. Une fois cuits, rafraîchir les lumaconis sous l'eau froide.

Bien les égoutter, les farcir avec la préparation aux câpres et les disposer sur un plat de service. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Amus'lumaconi

Recettes similaires :
  • Amuse-bouches de l'été

    Amuse-bouches de l'été

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Amus'lumaconi a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

658