Riz au lait des Maharadjas

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Riz au lait des Maharadjas
Riz au lait des Maharadjas
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1965 votants pour la recette

Ingredients

  • 100 g de riz basmati
  • 600 ml de lait
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 gousses de cardamome verte
  • 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
  • 1 cuillère à soupe de pistaches non salées écrasées
  • 1 dose de safran

Préparation

Mettre le lait, les gousses de cardamomes écrasées et le riz dans une casserole, et porter à ébullition. Faire cuire ensuite à petits bouillons, jusqu’à ce que le riz soit très cuit (les grains doivent commencer à se défaire).

Ajouter alors les amandes et les pistaches et faire cuire encore quelques minutes. Rajouter le sucre à la fin, et le diluer dans la préparation en tournant.

Servir le Le riz au lait des maharadjas tiède ou frais.

Remarques

Aucune remarque pour Riz au lait des Maharadjas

Recettes similaires :
  • Riz au lait de coco à la mangue

    Riz au lait de coco à la mangue

  • Riz au lait

    Riz au lait

  • Riz au lait de coco

    Riz au lait de coco

  • Riz au lait aux fruits

    Riz au lait aux fruits

  • Riz au lait à la cannelle

    Riz au lait à la cannelle

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Riz au lait des Maharadjas a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

908