Curry de pommes de terre aux épices indiennes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Curry de pommes de terre aux épices indiennes
Curry de pommes de terre aux épices indiennes
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

2030 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de petites pommes de terre nouvelles
  • 1 c. à thé de graines de Nigelle
  • 1 c. à thé de gingembre râpé
  • 4 piments verts
  • 1/2 de graines de pavot
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1/2-tasse d'eau
  • Sel au goût

Préparation

Faire tremper les graines de pavot dans l'eau. les égoutter.

Laver et couper les pommes de terre en petits cubes.

Chauffer l'huile dans une grande casserole sur un feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter les graines de Nigelle puis le gingembre râpé

Remuez pendant quelques secondes jusqu'à ce que le gingembre commence à foncer, puis ajouter les pommes de terre et le reste des épices

Lorsque les pommes de terre sont moins translucides, ajoutez les piments verts, quart de tasse d'eau chaude, couvrir et cuire sur un feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Servir chaud ce curry de pommes de terre aux saveurs indiennes servi avec des chapatis ou papadums!!

Remarques

Aucune remarque pour Curry de pommes de terre aux épices indiennes

Recettes similaires :
  • Curry de pommes de terre

    Curry de pommes de terre

  • Curry de pommes de terre et petits pois

    Curry de pommes de terre et petits pois

  • Curry de poulet aux pommes de terre

    Curry de poulet aux pommes de terre

  • Curry de poulet aux pommes de terre et épinards

    Curry de poulet aux pommes de terre et épinards

  • Curry de pommes de terre aux tomates

    Curry de pommes de terre aux tomates

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Curry de pommes de terre aux épices indiennes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

894