Korma de tempeh

  • Prparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Korma de tempeh
Korma de tempeh
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1030 votants pour la recette

Ingredients

  • 300g paquet tempeh(Tofu indien), les couper en cubes 1.5cm
  • 1 gros oignon rouge, haché finement
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry Korma
  • 270ml peut lite lait de coco
  • 500g de citrouille, pelée, épépinée, coupée en dés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250g de brocoli, parées, coupé en fleurettes
  • 150g de haricots verts, parés, tranchés
  • 200g de tomates raisins, coupées en deux
  • Brins de coriandre, de servir
  • Riz basmati cuit à la vapeur, à servir

Prparation

Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. Cuire le tempeh, en remuant de temps, pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que doré. Transférer dans une assiette.

Étape 2

Faire chauffer le reste d'huile dans la même poêle à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon, en remuant occasionnellement, pendant 3-4 minutes ou jusqu'à tendreté.

Ajouter la pâte de cari et cuire, en brassant, pendant 1 minute ou jusqu'à ce que parfumé. Ajouter le lait de coco, la citrouille et une tasse d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Etape 3

Ajouter le brocoli, les haricots et les tomates. Laisser mijoter à couvert, pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Servir avec du riz au curry cuit à la vapeur, garni de coriandre.

Remarques

Aucune remarque pour Korma de tempeh

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Korma de tempeh a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

5072