Poulet Tandoori express

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Poulet Tandoori express
Poulet Tandoori express
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1866 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 cac de cumin
  • 1 cac de curry
  • 1 cac de paprika doux
  • 1 cac de poivre noir
  • 1 cac de sel
  • 1 cac de gingembre
  • 1 cac d'ail haché
  • 1/2 citron
  • 2 yaourt nature

Préparation

Enlever la peau du poulet et couper les cuisses en deux

Mélanger le gingembre frais avec l'ail haché

Mélanger toutes les épices à la viande

Y ajouter les 2 yaourts puis le jus de citron

Laisser reposer 1 heure ou une nuit (si possible) et faire cuire en friture ou au four le poulet tandoori

Servir le poulet tandoori avec du riz basmatii

Remarques

Aucune remarque pour Poulet Tandoori express

Recettes similaires :
  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

  • Poulet tandoori à l'Indienne

    Poulet tandoori à l'Indienne

  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

  • Poulet tandoori en brochettes

    Poulet tandoori en brochettes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Poulet Tandoori express a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

857