Poulet tikka masala

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Poulet tikka masala
Poulet tikka masala
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2043 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 morceaux de poulet
  • 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
  • 2 c. à café de fenugrec moulu
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 tasse de feuilles de menthe
  • 1/4 de tasse de vinaigre
  • 1/2 tasse de feuilles de coriandre
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de curcuma
  • 1/2 c. à café de clous de girofle en poudre
  • 1/2 c. à café de cardamome moulue

Prparation

Faites quelques entailles sur chacun des morceaux de poulet.

Râpez le gingembre pour en obtenir 1 cuiller à café. Mixez, jusqu'à consistance d'une purée, le fenugrec, l'ail, le gingembre,

La menthe, le vinaigre, les feuilles de coriandre, le sel, le curcuma,

Les clous de girofle et la cardamome.

Badigeonnez de cette purée les morceaux de

Poulet et laissez-les reposer plusieurs heures au réfrigérateur ou toute la nuit.

Faites cuire 45 min au four à 180 °C, ou faites cuire sous le gril.

Remarques

Aucune remarque pour Poulet tikka masala

Recettes similaires :
  • Poulet tikka masala

    Poulet tikka masala

Commentaires

  1. Avatar Wassila

    Post par Wassila

    Cette recette de Poulet tikka masala est excellente... La maison est parfumée pendant des jours par les épices conseillées dans ce plat, et le palais transporté par le goût qui exhalent l'Inde profonde... C'est un très bon rapport qualité-prix.

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Poulet tikka masala a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4301