Brochettes de poulet tikka

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Brochettes de poulet tikka
Brochettes de poulet tikka
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1980 votants pour la recette

Ingredients

  • 750 g de cuisses de poulet
  • 3 c. à café de garam masala
  • 3 c. à café de coriandre moulue
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/4 d'oignon haché
  • 3 c. à café de cumin moulu
  • 1/3 de tasse de yaourt
  • 1 c. à café de sel

Prparation

Coupez le poulet en dés de 3 cm. Faites tremper 12 brochettes dans de l'eau.

Passez au mixeur l'ail, l'oignon, le gingembre, le jus de citron et les épices. Salez, ajoutez le yaourt et mélangez.

Enfilez les morceaux de poulet sur les brochettes et déposez- les dans un grand plat. Recouvrez-les du mélange, couvrez et laissez reposer au réfrigérateur quelques heures, ou toute la nuit.

Faites cuire au barbecue ou dans une grande poêle graissée. Remarque Vous pouvez laisser macérer les brochettes 1 ou 2 jours au réfrigérateur. Faites-les cuire juste avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Brochettes de poulet tikka

Recettes similaires :
  • Brochettes de poulet au Massala

    Brochettes de poulet au Massala

  • Brochettes de poulet

    Brochettes de poulet

  • Brochettes de poulet tandoori

    Brochettes de poulet tandoori

  • Brochettes de poulet au miel et à l'orange

    Brochettes de poulet au miel et à l'orange

  • Brochettes de poulet à la sauce Satay

    Brochettes de poulet à la sauce Satay

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Brochettes de poulet tikka a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4297