Poulet tandoori en brochettes

  • Prparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Poulet tandoori en brochettes
Poulet tandoori en brochettes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1994 votants pour la recette

Ingredients

  • 600g de blanc de poulet sans peau
  • 1/2 tasse de yaourt
  • 3 gousses d'ail pilées
  • 2 c à s d'épices tandoori
  • 2 c à s de beurre fondu
  • 2 petits citrons
  • 2 c à c de garam masala

Prparation

Couper le poulet en cubes de 2cm et enfiler 6 morceaux sur des brochettes de bois huilées.

Faire une sauce avec le yaourt nature. l'ail et le tandoori.

Bien mélanger et étaler sur le poulet. Couvrir d'un film plastique et laisser mariner 4 à 6 heures en tournant chaque brochette plusieurs fois.

Recouvrir la grille d'une feuille d'aluminium enduite de beurre. Cuire les brochettes jusqu'à ce que les morceaux soient tachetés de brun, environ 4 minutes par côté.

Verser le beurre fondu sur les brochettes lorsqu'elles sont à moitié cuites.

Servir les brochettes de poulet tandoori sur un lit de riz blanc avec une salade d?épinards à l'indienne, avec des rondelles de citron. Saupoudrer de garam masala.

Remarques

Aucune remarque pour Poulet tandoori en brochettes

Recettes similaires :
  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

  • Poulet tandoori à l'Indienne

    Poulet tandoori à l'Indienne

  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

  • Poulet Tandoori express

    Poulet Tandoori express

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Poulet tandoori en brochettes a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3438