Curry d'agneau au chou-fleur

  • Prparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Curry d'agneau au chou-fleur
Curry d'agneau au chou-fleur
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1433 votants pour la recette

Ingredients

  • 750 g de gigot d'agneau, coupé en lanières
  • 1 cuil. à café de curry
  • 2 oignons, émincés
  • 1 cuil. à café de gingembre frais râpé
  • 6 petites tomates
  • 30 g de beurre
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 2 branches de céleri, émincées
  • 1 chou-fleur de 300 g, en bouquets
  • 250 ml de bouillon de boeuf
  • 2 cuil. à soupe de coriandre, hachée
  • 1/2 cuil à café de graines de moutarde
  • Sel et poivre

Prparation

Dans une cocotte, faire fondre l'ail, le gingembre, le curry et les oignons dans le beurre.

Ajouter l'agneau et cuire 5 minutes en remuant pour enrober la viande du mélange d'épices.

Ajouter les graines de moutarde, le céleri, les petites tomates, le chou-fleur et le bouillon de boeuf. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que la viande devienne bien tendre. Remuer de temps à autre.

Saupoudrer de coriandre fraîche. Servir sur un lit de riz nature

Remarques

Aucune remarque pour Curry d'agneau au chou-fleur

Recettes similaires :
  • Curry d'agneau Madras

    Curry d'agneau Madras

  • Curry d'agneau Korma

    Curry d'agneau Korma

  • Curry d'agneau aux patates douces

    Curry d'agneau aux patates douces

  • Curry d'agneau et de pommes de terre

    Curry d'agneau et de pommes de terre

  • Curry d'agneau balti

    Curry d'agneau balti

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Curry d'agneau au chou-fleur a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4973