Curry de boeuf de Madras

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Curry de boeuf de Madras
Curry de boeuf de Madras
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1776 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de boeuf cuit à l'étouffée, en cubes
  • 5 cuillers à soupe d'épices vindaloo
  • 1 gros oignon, émincé
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2 cuillers à soupe d'amandes effilées
  • Sel, poivre

Préparation

Mélanger le vindaloo et le boeuf. Hacher finement l'oignon, faire revenir l'oignon dans le beurre, quand il est brun,

Ajouter le boeuf, faire brunir.

Recouvrir partiellement d'eau, couvrir et cuire 40 minutes. Découvrir et continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande

Soit tendre et la sauce réduite.

Servir le Curry de boeuf de Madras garni de quelques amandes avec du riz indien.

Remarques

Pour préparer la pâte vindaloo. Pour faire un plat plus doux, des raisins secs et des amandes peuvent être cuits avec la viande. La garniture des plats indiens est minimale : quelques amandes grillées, des piments hachés, un brin de coriandre ou des tranches d'oeufs durs. Les plats à base de légumes à gousse sont garnis avec des oignons frits et du beurre parfumé et épicé.

Recettes similaires :
  • Curry de boulettes de boeuf

    Curry de boulettes de boeuf

  • Curry au boeuf

    Curry au boeuf

  • Curry de Boeuf Rendang

    Curry de Boeuf Rendang

  • Curry de boeuf massaman

    Curry de boeuf massaman

  • Curry de Boeuf Massaman à la Thai

    Curry de Boeuf Massaman à la Thai

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Curry de boeuf de Madras a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3452