Curry d'agneau aux épinards

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Curry d'agneau aux épinards
Curry d'agneau aux épinards
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1815 votants pour la recette

Ingredients

  • 750g de gigot d'agneau en tranches
  • 500 g d'épinards, congelés, hachés
  • 1/2 cuiller à café de gingembre râpé
  • 1/2 cuiller à café d'ail pilé
  • 4 cuillers à soupe de beurre ghee
  • 1/2 cuiller à café de poudre de piment
  • 2 cuillers à café de garam masala
  • 2 gousses de cardamome, épluchées et écrasées
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 piment rouge émincé
  • 1/2 tasse de yaourt
  • 1 cuiller à soupe de poudre d'amande
  • 1/2 cuiller à café de noix de muscade
  • 1/4 de tasse de crème
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Couper l'agneau en cubes de 3 cm, saupoudrer de gingembre et d'ail.

Laisser reposer 20 minutes. Recouvrir d'eau et cuire 30 minutes à feu doux.

Placer les épinards dans une casserole,

Couvrir et décongeler lentement.

Faire mijoter 2-3 minutes. Égoutter la viande en réservant le liquide. La cuire dans le beurre,ajouter les épices et le yaourt, cuire 8 minutes jusqu'à ce que le yaourt soit absorbé et la casserole sèche.

Ajouter les épinards, le piment haché, la poudre d'amande,la noix de muscade et 3/4 de tasse du jus de viande. Cuire à feu doux 7-8 minutes, en couvrant bien.

Incorporer la crème et chauffer à feu doux.

Servir le Curry d'agneau aux épinards avec des chapatis et du yaourt.

Remarques

Aucune remarque pour Curry d'agneau aux épinards

Recettes similaires :
  • Curry d'agneau Madras

    Curry d'agneau Madras

  • Curry d'agneau Korma

    Curry d'agneau Korma

  • Curry d'agneau aux patates douces

    Curry d'agneau aux patates douces

  • Curry d'agneau et de pommes de terre

    Curry d'agneau et de pommes de terre

  • Curry d'agneau balti

    Curry d'agneau balti

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Curry d'agneau aux épinards a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3446