Porc mariné aux épices

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Porc mariné aux épices
Porc mariné aux épices
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1799 votants pour la recette

Ingredients

  • 750 g de filet de porc coupé en cubes
  • 1/4 cuillère à café de purée de piments rouges
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 15 cl de vinaigre blanc
  • 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 2 gousses d’ail pilé
  • 2 cuillères à café de graines de moutarde
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • sel et poivre

Préparation

Mélangez les épices, le sel, le poivre et le vinaigre.

Mettez l’oignon émincé, l’ail pilé, le porc dans une jatte, versez dessus le mélange précédent, couvrez toute une nuit au réfrigérateur.

Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez le contenu de la jatte, faites cuire 45 minutes.

La viande doit être tendre.

Mettre quelques feuilles de coriandre ciselées dessus avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Porc mariné aux épices

Recettes similaires :
  • Porc Sichuan

    Porc Sichuan

  • Porc sauté aux légumes

    Porc sauté aux légumes

  • Porc sauté au soja

    Porc sauté au soja

  • Porc sauté à l'ail et au poivre

    Porc sauté à l'ail et au poivre

  • Porc pané (Tonkatsu)

    Porc pané (Tonkatsu)

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Porc mariné aux épices a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

382