Agneau au garam masala

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Agneau au garam masala
Agneau au garam masala
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Ingredients

  • 1 kg de gigot d'agneau en morceaux
  • 1 c à s de garam massala
  • 1 oignon
  • 750g de tomates en dés
  • 2 bricks de crème de noix de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c às d'huile
  • un peu de sel
  • 1 c à s ghee ou beurre indien
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée

Préparation

Faire rissoler une viande (ghee) au beurre avant de la mouiller.

Revenir dans l'huile l'oignon épluché et coupé en petits morceaux.

Coupez la viande en dés et ajoutez-la aux oignons.Faire rissoler une viande au beurre avant de la mouiller.

Revenir quelques minutes en remuant.

Ajoutez l'ail écrasé.Ajoutez ensuite la poudre garam massala. Mélangez bien.

Ajoutez les tomates.Couvrez, et laissez

Cuire à feux très doux. Mijoter.

Réduire 25 mn environ.2 minutes avant de sortir du feu, incorporez la crème de coco et la coriandre.

Servir l'agneau au garam masala avec du riz basmati et du chutney.

Remarques

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