Crème de carotte au curry

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crème de carotte au curry
Crème de carotte au curry
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1676 votants pour la recette

Ingredients

  • 200 g de carotte coupée en rondelle
  • 1/2 gousse d'ail pressée
  • 1 cc 1/2 de margarine
  • 50 g d'oignon haché
  • 2 cc de farine
  • 1/4L d'eau
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissé
  • 12,5 cl de lait écrémé
  • 1/2 cc de curry
  • sel, poivre

Préparation

Faire revenir l'oignon et l'ail avec la margarine dans une poêle pendant 2 minutes.

Verser la farine en pluie et mélanger le tout. Cuire 1 minute en remuant, puis ajouter l'eau, les carottes, le bouillon cube, le curry. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.

Mixer le tout dans un robot.

Remettre la préparation mixée dans une casserole et ajouter le lait, le sel et le poivre.

Maintenir au chaud sans bouillir.

Servir la Crème de carotte au curry aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Crème de carotte au curry

Recettes similaires :
  • Crème de carottes à l'indienne

    Crème de carottes à l'indienne

  • Crème aux carottes

    Crème aux carottes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crème de carotte au curry a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

476