Crème de carottes à l'indienne

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crème de carottes à l'indienne
Crème de carottes à l'indienne
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1892 votants pour la recette

Ingredients

  • 250g de carottes en rondelles
  • 10 cl de lait de coco
  • 100g de lait concentré sucré
  • 10cl de lait
  • 4 pincées de noix de muscade
  • 1 c. à café de cannelle
  • 15 cl d'eau
  • 15 g de persil plat frais haché

Préparation

Mettez les carottes à cuire dans une casserole avec l'eau et le lait, la cannelle et la muscade. Faites cuire 30 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres.

Hors du feu, versez le lait de coco, le lait concentré sucré, et mixez finement : la préparation doit avoir une consistance crémeuse.

Servez la soupe bien chaude décorée de persil haché.

Remarques

Aucune remarque pour Crème de carottes à l'indienne

Recettes similaires :
  • Crème aux carottes

    Crème aux carottes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crème de carottes à l'indienne a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1457