Raïta au Concombre et yaourt

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Raïta au Concombre et yaourt
Raïta au Concombre et yaourt
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1732 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 Concombre
  • 1 pot et demi de Yaourt Nature
  • Cayenne pour décorer.
  • 2 c. à soupe Basilique ciselé
  • 2 c. à soupe Menthe ciselée
  • 1 c. à soupe Estragon ciselé
  • Sel et poivre

Préparation

Faites dégorger et débiter le concombre en tranches fines.

Drainer le yaourt de son liquide en surface et le verser dans le plat de service. Assaisonner de sel et de poivre. Y incorporer le concombre et les herbes fraîches ciselées, et bien mélanger. Mettre au frais dans le bas du réfrigérateur.

Au moment de servir LA Raïta , remélanger si le yaourt et le concombre ont encore rendu un peu d'eau. Pour décorer, saupoudrer de cayenne et placer au centre un petit bouquet de basilique, de menthe et d'estragon.

Remarques

Voilà une délicieuse entrée rafraichissante, notamment lors qu'arrivent les beaux jours.

Recettes similaires :
  • Raïta de concombre

    Raïta de concombre

  • Raïta de concombres

    Raïta de concombres

  • Raita au concombre, à l’ail et à la menthe

    Raita au concombre, à l’ail et à la menthe

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Raïta au Concombre et yaourt a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

881