Raïta au Concombre et yaourt

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Raïta au Concombre et yaourt
Raïta au Concombre et yaourt
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1980 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 Concombre
  • 1 pot et demi de Yaourt Nature
  • Cayenne pour décorer.
  • 2 c. à soupe Basilique ciselé
  • 2 c. à soupe Menthe ciselée
  • 1 c. à soupe Estragon ciselé
  • Sel et poivre

Prparation

Faites dégorger et débiter le concombre en tranches fines.

Drainer le yaourt de son liquide en surface et le verser dans le plat de service. Assaisonner de sel et de poivre. Y incorporer le concombre et les herbes fraîches ciselées, et bien mélanger. Mettre au frais dans le bas du réfrigérateur.

Au moment de servir LA Raïta , remélanger si le yaourt et le concombre ont encore rendu un peu d'eau. Pour décorer, saupoudrer de cayenne et placer au centre un petit bouquet de basilique, de menthe et d'estragon.

Remarques

Voilà une délicieuse entrée rafraichissante, notamment lors qu'arrivent les beaux jours.

Recettes similaires :
  • Concombre farci au chèvre

    Concombre farci au chèvre

  • Concombres Farcis au Jambon

    Concombres Farcis au Jambon

  • Concombre au fromage blanc

    Concombre au fromage blanc

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Raïta au Concombre et yaourt a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

881