Raita au concombre, à l’ail et à la menthe

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Raita au concombre, à l’ail et à la menthe
Raita au concombre, à l’ail et à la menthe
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1826 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 tronçon de concombre de 15 cm
  • 1 cuil. à café de sel de mer
  • 30 cl de yaourt grec
  • 3 ou 4 gousses d'ail écrasées
  • 3 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée
  • Poivre noir du moulin
  • Menthe fraîche hachée
  • Graines de cumin grillées et moulues

Préparation

Émincez, hachez ou râpez le concombre, mettez dans une passoire et saupoudrez de la moitié du sel. Laissez s'égoutter 30 min sur une assiette creuse.

Rincez le concombre à l'eau froide, séchez avec du papier absorbant et mélangez avec le yaourt, l'ail et la menthe. Salez et poivrez. Laissez reposer 3 min, puis incorporez la menthe fraîche et parsemez de menthe et/ou de cumin en poudre, pour décorer.

Remarques

Aucune remarque pour Raita au concombre, à l’ail et à la menthe

Recettes similaires :
  • Raïta au Concombre et yaourt

    Raïta au Concombre et yaourt

  • Raïta de concombre

    Raïta de concombre

  • Raïta de concombres

    Raïta de concombres

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Raita au concombre, à l’ail et à la menthe a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3734