Raïta (salade indienne au yaourt)

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Raïta (salade indienne au yaourt)
Raïta (salade indienne au yaourt)
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

2032 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 gros concombre
  • 1/2 tasse de yaourt
  • menthe fraîche hachée
  • 1 cuiller à café 1/2 de sel

Préparation

Éplucher le concombre, le couper en deux et enlever les graines avec une petite cuiller.

Le râper grossièrement dans un bol, saupoudrer de sel pour le faire dégorger, laisser reposer 5-6 minutes et retirer

L'excédent de liquide.

Mélanger le yaourt et la menthe au concombre et servir dans de petits bols avec un curry.

Remarques

Aucune remarque pour Raïta (salade indienne au yaourt)

Recettes similaires :
  • Raïta au Concombre et yaourt

    Raïta au Concombre et yaourt

  • Raïta de Tomate et d’oignon

    Raïta de Tomate et d’oignon

  • Raïta de concombre

    Raïta de concombre

  • Raïta de concombres

    Raïta de concombres

  • Raita aux carrotes

    Raita aux carrotes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Raïta (salade indienne au yaourt) a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3461