Raita aux carrotes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Raita aux carrotes
Raita aux carrotes
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1912 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 carottes râpées
  • 2 yaourts
  • 1/2 cuillerée à café de curcuma en poudre
  • 1/4 de cuillerée à café de coriandre en poudre
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 pointe de piment
  • des feuilles de coriandre
  • Sel

Préparation

Battez vigoureusement les yaourts avec les épices. Ajoutez les carottes et mélangez.

Servir les Raita aux carrotes avec des brins de coriandre.

Remarques

Les raïtas a base de yaourt permettent d'adoucir le feu allumé par les préparations très épicées.

Recettes similaires :
  • Raïta au Concombre et yaourt

    Raïta au Concombre et yaourt

  • Raïta (salade indienne au yaourt)

    Raïta (salade indienne au yaourt)

  • Raïta de Tomate et d’oignon

    Raïta de Tomate et d’oignon

  • Raïta de concombre

    Raïta de concombre

  • Raïta de concombres

    Raïta de concombres

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Raita aux carrotes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1992