Thé Epicé Indien- Masala chai

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Thé Epicé Indien- Masala chai
Thé Epicé Indien- Masala chai
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1729 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 tasses de lait (3 % ou 2 % - pas de lait écrémé)
  • 4 tasses d’eau
  • 7 cardamomes vertes, moulues en poudre
  • 1 bâton de cannelle de 5 cm
  • 1/2 cuillère à thé de gingembre frais râpé
  • 12 cuillères à thé de sucre, ou selon votre goût
  • 4 sachets de thé

Préparation

Mélanger et faire bouillir le lait, l’eau, les épices, le gingembre, le sucre et les sachets de thé.

Laisser mijoter 5 minutes.

Éteindre le feu, couvrir et laisser reposer trois à cinq minutes.

Passer le mélange dans la passoire et vider dans des tasses ou une théière. S’assurer que le thé est encore chaud au moment de servir.

Ajouter du sucre au besoin.

Servez ce Thé Epicé Indien- Masala chai avec des halwa indiennes

Remarques

Aucune remarque pour Thé Epicé Indien- Masala chai

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Thé Epicé Indien- Masala chai a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

909