Thé Epicé Indien- Masala chai

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Thé Epicé Indien- Masala chai
Thé Epicé Indien- Masala chai
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1997 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 tasses de lait (3 % ou 2 % - pas de lait écrémé)
  • 4 tasses d?eau
  • 7 cardamomes vertes, moulues en poudre
  • 1 bâton de cannelle de 5 cm
  • 1/2 cuillère à thé de gingembre frais râpé
  • 12 cuillères à thé de sucre, ou selon votre goût
  • 4 sachets de thé

Prparation

Mélanger et faire bouillir le lait, l?eau, les épices, le gingembre, le sucre et les sachets de thé.

Laisser mijoter 5 minutes.

Éteindre le feu, couvrir et laisser reposer trois à cinq minutes.

Passer le mélange dans la passoire et vider dans des tasses ou une théière. S?assurer que le thé est encore chaud au moment de servir.

Ajouter du sucre au besoin.

Servez ce Thé Epicé Indien- Masala chai avec des halwa indiennes

Remarques

Aucune remarque pour Thé Epicé Indien- Masala chai

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Thé Epicé Indien- Masala chai a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

909