Beignets Tikka paneer et salade de chou fleur

  • Prparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Beignets Tikka paneer et salade de chou fleur
Beignets Tikka paneer et salade de chou fleur
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Ingredients

  • 170g de la patate douce, râpé grossièrement
  • 200g paneer, râpé grossièrement(fromage indien)
  • 80g de farine d'épeautre complet
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/2 petit oignon rouge, haché finement
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 60ml (1/4 tasse) de lait, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 oeufs, 2 cuillères à soupe tikka masala pâte de curry, Quartiers de citron, pour servir
  • Rôti de chou-fleur salade::
  • 1 cuillère à soupe de chutney à la mangue, 1/2 petit oignon rouge, tranché finement
  • 1 petite tête (environ 475g) chou-fleur, en petits bouquets, 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 400g de pois chiches, rincés, égouttés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/2 tasse de jeunes feuilles de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/4 cuillère à café de piment séché flocons

Prparation

Préchauffer le four à 210C / 190C ventilation forcée. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Pour faire une salade,

Disposez le chou-fleur et les pois chiches sur le plateau préparé. Arroser d'une cuillère à soupe d'huile .

Saupoudrer de cumin et le piment. Bien mélanger.

Rôtir, pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson.

Fouetter le jus de citron, le chutney et huile restante dans un bol. Ajouter l'oignon. Mettez de côté pendant 2 minutes, puis ajouter le mélange de chou-fleur et la coriandre.

Pour faire les beignets:

Pendant ce temps, mélanger la pomme de terre, paneer, la farine, la farine l'oignon et la coriandre dans un grand bol.

Faire un puits au centre. Fouetter le lait, les oeufs et la pâte de cari ensemble dans une cruche. Verser dans le puits. Assaisonnez. Bien mélanger.

Chauffer l'huile 1 cuillère à soupe dans une poêle anti-adhésive casserole sur feu moyen. Verser 1/3 quatre tasses de mélange dans la casserole. Étaler avec une cuillère.

Cuire en tournant avec précaution, pendant 4 minutes ou jusqu'à coloration dorée et bien cuite. Transférer dans une assiette bordée avec une serviette en papier. Garder au chaud. Répéter l'opération avec l'huile restante et la pâte pour faire 8 beignets.

Mélanger la salade. Servir avec des beignets et des quartiers de citron.

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